Когда можно начать пить после кодировки от алкоголя

Когда же можно начать пить после кодировки, как раскодироваться - этот вопрос мучает тех, кто сознательно хочет начать пить и закодировался отнюдь не по своей воле. Да и вообще, почему кодировка -
бесполезная трата денег.

Я решил написать эту статью потому, что сознательно употребляю алкоголь уже 10 лет. На работе не пью, но после работы и особенно на выходных употребляю. Собственно мне это никак не мешает, окружающим тоже, т.к. веду себя адекватно, но внезапно начальство обзавелось навязчивой идей, чтобы меня закодировали. Я человек не глупый, поэтому знаю, что кодировать меня бесполезно. Почему? Просто потому, что я опять начну пить, т.к. делаю это осознано, а не от большой тяги к алкоголю.
Кодировка по методу гипноза
Это самый безвредный способ и просто подходит для тех, кому просто нужна справка). Суть его во внушении вреда алкоголя и отвращении от него. Если вы сами хотите избавиться от психологической зависимости к алкоголю, нет силы воли, но есть желание - самый верный способ. У меня нет ни психологической зависимости, ни желания избавиться от алкоголя. Я человек не внушаемый и верю только себе и все себя. Вы внушаемы если: верите в бога и других мифических существ, верите тому, что говорят по телевизору, не оспаривая это (например новости я смотрю со смехом), не верю ничему, пока сам не увижу, не испытаю. Поэтому этот способ отметается сразу.
Медикаментозная кодировка.
Вот тут, все опять же зависит от вашей внушаемости. Врачи скажут вам всякую чушь про препараты, которые будут вводить. Стоит ли верить тому, кто сам их себе никогда не вводил, а знает только с рассказов пациентов. Конечно, может рассказать всякой дичи, что другие чуть не умерли от кодировки, а если бы умерли, то он не был бы врачом, а уже бы был на нарах. Так вот, откинув эту врачебную чушь, обратим внимание на препараты и суть их действия.
Вшивание ампулы Торпедо (Дисульфирам) действует следующим образом: останавливает процесс распада этилового спирта до углекислого газа и воды на стадии ацетальдегида (уксусного альдегида), который является тканевым ядом. Т.е. примерно вводит вас в то состояние, когда вы сильно перепили. Препарат почти не разлагается в органических жидкостях и в основном вступает в реакцию с алкоголем. Тем не менее есть способ, который поможет вам где-то через неделю начать пить. Для ускорения вывода препарата из организма и снижению его активности пьём аскорбиновую кислоту и квас или безалкогольное пиво.. Большие дозы алкоголя, даже 1 бутылка пива, могут вызвать у вас отравление, а если употреблять алкоголь в 1-2%, то препарат будет медленно выходить через организм естественным путем.